Прощай

Илья Дынник
Томный взгляд в ночи, двух пар уставших глаз.

Лучше просто помолчи, эта ночь конечна уж для нас.

Тебя давно там сударь ожидает, да и мне не ново, иную музу наблюдать.

Клянусь, что не забуду, в мыслях навещаю.

Клянусь - обузой не рыдать.