Заставьте прошлое забыть

Анатолий Фёдорович Мироненко
 

           Заставьте прошлое забыть,
           Не рвите душу постоянной болью.
           Ведь ничего уже не изменить-
           Не делайте "вчера" своей судьбою.


           Оставьте в прошлом горечь дней,
           Несбыточность мечтаний и тревогу,
           Неверность и предательство друзей-
           Попробуйте найди дорогу к Богу.


           Каждый день у жизни на счету,
           А рядом с ним уйдут все ваши боли.
           И жизнь вам снова улыбнется,
           А горечь вашего "вчера"
           Уйдет и больше не вернется.