Электро-щитовая

Александр Вячеславович Уткин
да. пусть утихает боль
я подожду ещё
я же ппц - огонь!
ну, просто - не подошёл...
..
а подошёл другой
(огня там в помине нет)
но сделал «не дорогой»
ремонт в ванной и туалете
..
я не электрик б***ь
чтоб в электро-щитовой
фазу и ноль колупать
мне на***й не нужен ноль!
..
тебе же - нужны нули
чем больше - тем ты нежнее
только потом не скули
и не пытайся быть прежней
..
когда перемкнет провода
(ведь соединял дебил)
и вот в темноте тогда
поймёшь... как тебя любил.