Не было измен

Ирина Караваева
До ниточки разденут сплетни,
Утонут истиной в вине,
И дни покажутся бесцветны,
Ничтожной веря болтовне.

Застынет грусть в полуулыбке-
Туманный в межсезонье свет.
Но осень,в золотой накидке,
На все вопросы даст ответ.

Все разговоры за спиной-
Отполированы наждачкой.
У сентября компромисс  свой-
Фруктовой пахнет он жвачкой.

Я знаю,не было измен,
И вальсы белого рояля-
Кружат ветрами перемен,
Все подозрения снимая.