Прощание...

Свиридова Марина
Замкнулся круг горючими слезами,
Застыл смолой холодной на стволе.
Стекло, дрожащее от моих рыданий,
Не устоит и разлетится по земле.

Свою тоску я множила часами.
Моя вина она лишь для меня:
Мучения и смерть метровыми шагами
Любимому питомцу на блюде принесла.

Рассудок с логикой пытаются перечить:
"Вот так судьба легла и нет твоей вины",
Но всё же мне от этого не легче,
И боль опять пульсирует в груди.

Прости меня мой друг пушистый
За то что не с умела, не с могла.
Коротким выпал путь твой в этой длинной жизни...
Но может так распорядилась и судьба.