и снова, осень, мы будем вместе..

Татьяна Яхина
Тепло плавно в бабье лето переходит,
не дождались мы осеннего дождя,
что с природой нашей происходит-
не найдёшь нигде жёлтого листа?.
Златоволосая красавица к нам явится,
ещё покажет,кто хозяин в сентябре,
на нас дождями затяжными отыграется-
не ждите золота,всё будет в серебре..

До гола разденет ветром всю природу,
задует сильными,ты тёпленьких не жди,
но я люблю такую осень в непогоду,
какая есть,только пожалуйста приди..
Очень желаю на тебя я наглядеться,
два года,осень,тебя я не ждала-
ты в краски яркие могла одеться,
красотой пленила всех,но не меня..

Сейчас я жду тебя-холодную,седую,
но лето бабье теплом радует всех нас,
ты-боль моя,но я люблю тебя любую,
приходи скорей,осенний пробил час..
И вновь с тобой мы,осень,будем вместе,
коротать все дни твои и вечера,
для любви к тебе в сердце много места,
но буду помнить,кого любила я вчера..