Она...

Бунка-Сан
Она, не думая о том,
Всех берегла своим трудом.
Пекла, мела и мыла -
Семью свою хранила.

Там отражался в зеркалах
Её прекрасный танец.
Был прост и мил на ней наряд,
Легко затмивший глянец.

Таких девченок повстречать,
Наверное, возможно,
Но угадать ее в толпе
Невероятно сложно.