Лунная лодка, рондель

Наталья Спасина 2
Жёлтыми астрами падают звёзды,
Вяжет гамак сонной мухе паук,
На окаймлённый полынями луг
Плавно спускается тихая роздымь.

К ночи ложатся прохладные росы,
Эхом разносится ветреный звук,
Жёлтыми астрами падают звёзды,
Спит в гамаке утомлённый паук.

Сладкие флоксы и неженки розы
Томный коктейль разливают вокруг.
Тихо плывёт, завершая свой круг,
 Лунная лодка, внимая гипнозу.

Жёлтыми астрами падают звёзды.