Человек по натуре слаб

Денис Ахромеев
Человек по натуре слаб
И не волен владеть собой.
Часто виснет, как хвост осла,
Заглушая стаканом боль.

Переполненный до краёв,
Вмиг становится он пустым.
Ну а сердце белугой ревёт
На кладбищенские кресты.

Там закопана юность твоя
И с десяток былых друзей.
И вгоняешь в себя ты яд,
Чтоб увидеться с ними быстрей.

Абстинентка сшибает с ног.
В голове мыслей рой кружит.
Ты не стар. Но совсем одинок.
И нет смысла дальше так жить.