Цыганка

Андрей Александрович Шаврин
Гадалка на вокзале мужику:
"Вам,сударь,сорок три
Серьезен и не разгильдяй
Женат один лишь раз
Профессия,водитель
Отец двоих детей
И в будущем,руководитель"

"Ошиблась тут цыганка
У меня их три
На руку повнимательней
Смотри"

"Нет Степа
Правду знаю я
Не все в твоей семье
Тебе родня..."
   11.09.2018г.