Когда услышим пять мелодий?

Тина Шотт-Небарто
 (попытка песни)

По осени крякают утки, –
Окрест сиротливо…
В деревне смолят самокрутки,
До вёсен прилива.

Не лучшее серое время
Прожить, не споткнуться,
А ветер снегами беремен, –
Под зиму прогнуться...

У слова в-е-с-н-а пять мелодий
И все светоносны!
Но солнце за тучами бродит
И хмурятся сосны…


Сентябрь, 2018