Одиночество в крови

Кристина Кинг
Встретились два одиночества
шли разлукой томимы
мы собирали как пазлы пророчества
под кожу загоняя картины
а душу мотали в бинты.
Мы встретились два одиночества
с тобою на равных любили стихи
мы боялись преисполнить пророчества,
и бежали, поджимая густые хвосты.
Ловили глазами прохожих
друг друга искали в толпе
мы мечтали избавиться от одиночества
не правильно растолковав знаки судьбы.
Мы два одиночества…
на равных бойцы не жестокой судьбы
мы два пазла старого пророчества
мы два ангела павшей мечты…