Паутинки в каплях дождя

Андрей Гапоян
Чёрный кофе без сахара - осень,
    Паутинки в каплях дождя.
Ветерок бродит чаще средь сосен,
  Листвой жухлой укрыта земля...
На столе стынет кофе - симфония,
 Вниз скользящих капель дождя.
Эта осень - капризная, вздорная,
   С узелками серого дня ...