Выпили до дна

Лена Смирнова 10
Сласть медового поцелуя,
горький привкус
жестоких слов,
кислой ревности ком оскомин
приносила твоя любовь…

Горький запах духов полынных,
обещание сладких снов,
губ обветренных
кислый привкус
приносила моя любовь…

И настаивали,
мешали,
насыпая в котел сполна:
я тебе подносила чашу,
а ты мне
подавал бокал.

Выпит мед и полынь увяла,
ягод спелых прошла пора -
сами выварили отраву,
сами выпили всё до дна.