Ты не друг и не враг

Павлина Вальковская
Ты не «друг», и не враг…
Душу взял просто так –
Отдала, как слепая, когда-то.
Нам казалось – пустяк,
Просто свыше, как знак:
Мы не знали, чем это чревато.

Разговоры твои – кислород для меня:
Нежность слов, исходящих от сердца.
Наши чувства дивят, несомненно, роднят –
Душу так приручил, дав «раздеться».

Да, не «друг», и не враг,
Ты – любимый… Всё так!
Поцелуями губы согреты.
Среди фото, бумаг –
Эсэмэсок* аншлаг,
Что дороже всех денег на свете!

И что делать теперь – без тебя мне ни дня:
Любовь светит в глазах тёмно-серых…
Мне в твоих окунуться – не надо всех благ,
И остаться навек в руках смелых.

Я – не «друг», и не враг…
Отдал Душу за «так» –
Я взяла, как свою, не заметив.
Ты, что крепкий коньяк –
Аргумент мой иссяк:
Друг от друга пьянЫ и в ответе.

                © Павлина Вальковская

• эс-эм-эс-ка. 1. разг., информ. короткое письменное сообщение, которое можно отправить на мобильный телефон/Викисловарь.