Сливовый джем

Татьяна Лесницкая
Я варю сливовый джем!
Для чего варю, зачем?
Не люблю я эти сливы
И не ем я их совсем
В эту осень,право слово
Словно дождь прошёл сливовый
И везут друзья, соседи
Кто в корзине, кто в пакете
Будто я завод сливовый
Все варю их снова, снова!
Буду я ходить с вареньем
В гости и на дни рождения
И с улыбкой счастливой
К вам вернутся ваши сливы!