Бога Дар

Александр Самборук
Елена Плюснина, Александр Самборук

Я запомню глаза твои…
Цвета синего неба.
Терпкий вкус поцелуя…
На влажных губах.
Нам неведомо, что снами станет, что будет.
Только нежность твою сберегу я
В души уголках.

Этот вечный мотив,
Как дыхание ночи, прохлада.
Этот счастья пожар,
Наполняющий нас до краёв.
Мы, как птицы летим, над закатом.
В мир, где мы познаем Бога дар,
Под названием – любовь!

Мой ангел, талисман и вдохновение.
Мой оберег, вернувшийся из снов.
И радость от простых прикосновений
И нежность губ из шёпота, без слов.

И когда мы познаем,
Сердец золотых единение.
Во вселенной далёкой,
Родится иная звезда…
Наполняя пространство вокруг чистым светом нетленным,
Озаряющим души людей на века.

Этот вечный мотив,
Как дыхание ночи, прохлада.
Этот счастья пожар,
Наполняющий нас до краёв.
Мы, как птицы летим, над закатом.
В мир, где мы познаем Бога дар,
Под названием – любовь!

2017

Услышать и увидеть песню можно пройдя по ссылке под списком произведений, "Мои песни", Приятного прослушивания!