Тебе на север, мне на юг

Татьяна Крылова 3
Зовут   тебя  холодные туманы
И дикие  чужие берега.
Меня же  манят теплые  барханы
У   моря из жемчужного песка.
И пусть  совсем с тобой  мы не  похожи,
Но у любви  другой  всегда  расклад,
Мы думаем  о разном-ну  и что же,
Но скорой   встрече каждый будет рад
Припев
Тебе  на  север,мне  на юг.
Опять  разлуки вечный  круг,
Опять  туманы  за  окном,
Опять с тобой  мы  не вдвоем,
Но все пройдет как с яблонь дым,
Мы наше чувство сохраним,
Ни жар  ,ни холод ни страшны,
Когда друг  другу  мы  нужны.

Мы знаем-в  жизни все  не так уж просто,
Мы знаем ,что судьбу  не обмануть,
Найти бы  нам  с тобой  тот  тихий остров,
Где есть жар  и холод по чуть  чуть,
Не будет  там разлук  и расставаний,
Не будет там  ни горя  ,ни потерь,
Поверь   ты  мне.что это будет  с  нами.
Ты  только обязательно поверь