В природе есть круговорот

Василий Булах
В природе есть круговорот
Кто в школе был тому понятно
Подводит жизненный итог
И возвращается обратно

И как по жизни не крути
Пусть память все уже забыла
Тебе на жизненном пути
Вдруг повстречается что было

Все новое нам говорят
Порою то  что раньше было
Какой указ какой наряд
Как дежа вю к нам приходило

А что гадать и почему
Ведь депутаты тоже люди
Вот возродят престол, царя
И крепостное право будет

И барщину они введут
Ну и оброк вменят, конечно
Призыв Медведева  - народ
Терпите - ведь живем не вечно.