2414. Давай зарежем Кабана. Не виноват он, дорогой

Анжела Кушнер
У вас Кабан в сарае спит.
Он - аппетитненький на вид.
Давай зарежем Кабана.
На свадьбу - закусь нам нужна.
Не виноват он, дорогой,
Что мы - поженимся, с тобой!