60 мин

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
"Время покажет"...Есть что показать?
Ну, разве, что агрессию и тупость,
Двух слов не в состоянии связать.
Ни с чем не связана ведущих крутость.

Усмешки, хамство и невзрачные клише,
Высокомерие,  снобизм без смысла.
О чести рассуждают, о душе,
Играют в "факты" и "проверенные" числа.

У власти допотопный инструмент,
(Использовали раньше коммуняки).
Только эпоха изменилась и момент
Не для людей с инстинктами собаки.)