Власть не может судьбу понять

Станислав Прохоренко
Власть не может судьбу понять
И не слышит, что слышим мы,
Может только святых сжигать,
Чтоб потом воспевать их сны…

Жанна выбросилась
Из окна,
Но и тут её бог ведёт…
Ведь для бога она одна
Представляла тогда народ.