Когда состарюсь

Бобков Владимир
Когда состарюсь буду громко пукать,
Храпеть по полной и сморкать в платок,
Хромая буду палкой своей стукать,
Надеюсь принесут воды глоток,
Не принесут, не очень то и надо,
Я сам смогу до крана добрести,
И буду шустрым, это ль не награда,
Стонать и плакать вовсе не в чести,
Оглядываться на старух не стану,
А молодым и подмигнуть не грех,
Я ж не поломник, чтоб носить сутану,
И не смущусь коль вызвал этим смех,
Наверно буду многим не доволен,
Советами достану точно всех,
Каприз ребячий будет мне позволен,
И жизни день засчитан как успех,
Надеюсь что писать не перестану,
И будет смысл в каждом из стихов,
Оставлю всё на волю Кибризстану,
За сим откланяюсь и вечно ваш Бобков!