Ты просто обними меня

Татьяна Дадаева
Ты просто обними меня,
Как раньше за руку возьми.
Обиды больше не тая,
Вновь за собою позови.

Ты не молчи, ты говори.
На сердце благодать и тишь,
Ты есть и теплота внутри
И чувство, что летишь, летишь.

И лето было, и зима,
И солнце было и мороз.
Сходила без тебя с ума
От ярко красных твоих роз.

И это чувство не прошло,
И нежность плавится в душе,
И уязвимо, как стекло,
И вновь ищу тебя в толпе.

Ты просто обними меня,
Как раньше за руку возьми.
Но капли нудного дождя
Все также омрачают дни.