Мы сегодня как барашки

Татьяна Лесницкая
-вы плывёте, облака?
-ну плывите, всем "пока"!
А откуда вы плывёте?
-мы плывём издалека!
-вы сегодня так ленивы
Движетесь неторопливо
И куда вы, облака?
-а не знаем мы пока...
Кажется, что мы свободны
И плывём куда угодно
Но,хозяин у нас-Ветер!
Знает он про все на свете
Где летать нам, почему
Вы с вопросами к нему
Мы сегодня как барашки
Завтра тучей станем страшной
Чёрной, низкой, дождевой
Жаль, прогоним вас домой
Все слезами изольемся
Ну прощайте! Мы вернёмся