Сердцеед

Игорь Бабиченков
Федот--врождённый сердцеед.
Красив,высок и строен.
К тому ж талантливый поэт,
Охотник ловкий,воин.
В почёте он у зрелых дам
И у девиц зелёных.
Играет с ними тут и там
Колодой карт краплёных.
И веселится от души,
Когда ему марэссы
Чирикают : "Федот,пиши!
Ты--доктор наш от стрессов!"
И писал для дам красиво--
После сразу забывал.
С девками пил в баре пиво,
Как всегда не унывал.
Сработал принцип Бумеранга :
Федот влюбился в сердцеедку.
Она была повыше рангом
И оказался парень в клетке.
Лишь для неё стихи кропает,
Но ей не нужен наш Федот.
Теперь про Бумеранг он знает
И вместо пива пьёт компот...
11.09.18г.