Мы вместе несмотря...

Сара Сафран
Мы вместе несмотря на все расстояния,
Километры отчаяния и минуты расставания,
Мы вместе несмотря на все состояния,
Километры подсознания и потери сознания.

Мои слова порой не значат ничего,
Твои слова застряли в горле,
Но отчего то так тепло,
Словно в горячем море.

Ты вечно потерян и на хмеле,
Я вечно нелепа и так смешна,
Когда мы вместе светло в темноте,
С тобою я словно схожу с ума.

Мы вместе несмотря на все исключения,
На все законы всемирного тяготения,
Мы вместе против  любого течения,
И хитрого плана переплетения.