счастье внутри

Карина Дадашова
Короткий вздох перед тихим прощанием
И тишина поглощает наш дом,
Любовь живёт лишь в моих воспоминаниях,
Любовь живёт только рядом с тобой.
Закрой все двери от злого обмана
И не ищи в людях,что-то своё,
Нам иногда не хватает внимания,
Чтоб просто знать,что он рядом с тобой.
Пускай прощаемся мы в этот вечер
И слезы льются от боли внутри. 
Ты знай , что счастье находится  близко ,
Оно всегда будет в вашей груди!