11. 09. 18

Нина Сипкина 4
Бесшумный дождь,
Как помешательство,
Тихий, нестрашный –
Дождливая осень:
Берёзки с золотом…
Лото-долото –
Лето прошло…
В мешке не утаить шила:
Дождик – генеральный мойщик,
Словно готовится к приезду
Гостей из семи волостей,
Далёкой звезды…
В Испании, Индии,
Африке – жарко…
В черногорских горах
Плывут облака –
Пушистые барашки
Резвятся со скалами…