Ностальжи

Убийца Тишины -Рюрик
Учителя не станут молодыми
И старше их не станем то же мы
Уходит время тропками кривыми
Уходит память яркой той поры

Стучат колёса - поезда потуги
На повороте снова острый скрип
Уносятся от нас друзья, подруги
И возглас в прошлое давно уже охрип...