Нина Жибрик Шутливый диалог

Поэты Марийского Края
- Обычно судьба оставляет свой след,
И летопись жизни читают на лицах...
Скажите мне, сколько вам всё-таки лет?
Никак не могу я добиться.

- Мой возраст? К чему это  - я ведь поэт.
Но если, подумав, смелее признаться,
То разуму, кажется, тысяча лет,
А сердцу - немножко за двадцать...