Горячий поцелуй...

Петкилёв Пётр Васильевич
Горячим поцелуем был разбужен.
Почуствовал, ещё кому- то нужен
И возомнив вдруг о себе бог весть...
Как хорошо, что с вымыслом я дружен.
В душе на лучшее  ещё надежда есть.