Зима..

Георгий Кислицин
Пока зима не настала
И белым покрывалом своим не укрыло
Не заморозив, что раньше было
Прошлое, на которое осень свою воду лило

Возрастала
Как цветы поливала
Но обидно
Что зимой не будет
Всё это видно

И на глазах твоих
Показательный суд
Куранты бьют-Нового года все ждут
Слышишь звук беды
Метели, которая заметает следы?