кирпичная книга

Вополев
               
                и на стене напишут, какое небо...

                ...было какое солнце светило нам...
   
                д. суховей


вот он этот недостроенный заброшенный дом. давай
проникнем в него и прочтём, что написано на его
стенах. каждая стена/комната – как маленькая главка.
___________

тварь моя любимая
.
любовь, здесь были мы
.
путешествие с бодуна
.
локомотив чемпион
.
nirvana
.
ты дура
.
ребята вы супер
.
внимание! ты не достоин love
.
вы тупорылые ослы
.
это вам не молоко!
.
привет **анутым пацанам
.
пацаны против ***ни
.
исус хрю100$
.
кто придёт, на того х** упадёт
.
дарю тебе букет лучей
.
дети имама
.
ты почему ещё не любишь?
.
машина поедет далеко
.
не бойся: ты уже мёртв
.
не смотри на меня так
.
кроссовочки на саввочке, а голуби на палубе
.
ты норм, а я ваще
.
у меня ветка в сердце
.
не ходи по тьме
.
пистолет мой - друг мой
.
а есть чо?
.
футбол - дело молодых, лекарство против морщин
.
такая жалость, такая мука
.
бедная бедная ты моя сирота

___________

всё понятно. на второй этаж мы не пойдём.

11.08.18