Чудеса Любви

Татьяна Матафонова
Любовь летает по планете,
И совершает чудеса,
И вот уже от счастья светят,
Твои лучистые глаза.

Без чувства сердце замирает,
Но если встретишь ты любовь,
То лед в душе твоей растает,
И станет мир теплее вновь.

И все становится как в сказке,
И в сердце радость и покой,
Любимый согревает лаской,
Слова любви деля с тобой.

Погода может быть любою,
Хоть снег, иль дождь, иль жаркий зной,
Ведь рядом он сейчас с тобою,
Кто выбран для тебя судьбой.

И сжав любимую ладошку,
Разделит радость он и боль,
Отогревая понемножку,
Заполнит пустоту собой.

Живя счастливою судьбою,
Любви своей оставив след..
На веки вечные с тобою,
Мы будем много-много  лет,

Не сможет жизненная вьюга,
Тех чувств душевных изменить,
Ведь стук сердец лишь друг для друга,
Любовь позволит сохранить.