Вечерняя сказка для детей предпенсионного возраста

Михаил Аршанский
В тишине бормочет телевизор,
Что стоит, обидевшись, в углу.
Сам себе он говорит про ужас,
И про отдых в солнечном Крыму,
Вспоминает новые реформы,
Радует, что здорово живём,
В мире нет сильнее нас, и только
Ждёт нас всех подъем
Уровня всей нашей славной жизни,
И на пенсии так классно заживём...
Вечером бормочет телевизор,
Как и в детстве. Сказку перед сном.