Пересеченье

Андрей Крамолин
"Пересеченье"

Снег падал покрывая город
Уныло освещали фонари.
Немного грусти наливает холод
В бокал уюта и тепла любви.

Вальсировать в музыке легкой,
Как снег в рождество с незнакомкой.
Не комкать слова и в подробностях
Тайной пылать.
Жить только сейчас,этим шансом
Быть просто ребенком..
От счастья без мыслей летать...
О чем то прекрасном молчать.

Рутина поседевших будней
Отягощает чередой забот.
Пересеченье двух на время судеб
Быть может сможет подарить душе полет.

®2016 год