Кого таят от нас кулисы

Станислав Прохоренко
Кого таят от нас кулисы,
Кто прячет в них свои глаза,
Впиваясь взглядом в стан актрисы,
Глядя туда, куда нельзя?
А, может, можно…осторожно,
Пока не видит вас никто?
И чисто внешне всё похоже
На тех, с картины у Ватто…