А моей мечтой, останешься ты!

Иван Воропаев 32
Я не стал смыслом твоим,
Жизнь без меня ,все та же жизнь.
Я что дым ,вот он был и нет.
Растворился, улетел ,уплыл.

Но я не отвечу тем же.
Ты для меня и воздух и космос и смысл ты моя планет.
Без тебя опустел я,и солнца нету.

время говорят что лечит.
Но мне,не чуть не легче.
Смысл жизни пропадает
Когда теряешь мечты.
А моей мечтой,так и останешься ты!