Я вакцина против стихов

Инна Ческидова
"Лезут в голову рифмы, не дают ночью спать.."
- кое-как я сумела врачу простонать.

Мне тот врач сказал:
"А Диагноз не дурн!
Есть одна вакцина - мужик - пердун!
Каплю утром, вечером, днём, во сне,
- больше мыслей нет, - только о мужике!
Все несвязное, в рифму нельзя собрать,
больше, милая, ты не будешь страдать!"

Как увижу его, думаю:
"во делааа..тут ПОЭМЫ не хватит, дружок, на тебя! "
Как напыжусь, надуюсь:
" Нуууу, будь готов!"
А в ответ:
" Я вакцина против стихов!"

Выжимаю как губку в поиске слов,
А язык уж давно закрыт на засов..
Вместо моря слов, излития душ,
Получаешь молчание зимних стуж!