Любовь через интернет

Михаил Логунов
1
Опять наступает день,
Когда я хожу, как тень.
К себе уезжаешь домой
С приставкою - только мой.

Задержка в локальной сети
Могла бы меня спасти.
Итог расставания - боль,
На таймере снова ноль.

2
Твой поезд уходит прочь,
Тебя провожает ночь.
За слезы меня прости,
Все это по глупости.

Опять расстояние
Тревожит сознание,
Любовь через интернет
Случается или нет?


3
Разлука без повода,
С другого ты города,
Сгорают мои мечты,
А в памяти только ты.

Я буду любовь беречь
Для непостоянных встреч.
На сердце тоска и грусть,
Уехала? Ну и пусть.