***

Сергей Федоров 5
Проживи,
на одном дыхании,
Радость встреч, горечь расставания.
Измени,
Что в судьбе не сложится,
Как начнёшь,
Так всё и закончится.
Не кричи,
Никто здесь не услышит.
Промолчи,
Прозреют и увидят.
Поспеши,
Век, не бесконечность.
Жизнь одна,
В этом её ценность.