Предутреннее...

Светлана Елисеева-Вернер
Проснулась. Но рассвет еще не скоро.
В холодной дымке дремлют фонари,
Луна рисует звездные узоры…
Клокочет счастье у меня внутри –
Ты рядом спишь. Боюсь пошевелиться,
Но от тебя не отрываю глаз:
Наморщил нос. Чуть вздрогнули ресницы.
Что снится, мой родной, тебе сейчас?
Ты улыбнулся? Знаю, очень зыбкий
Под утро сон, но как тут устоять:
Коснулась ямочки, что от улыбки
Рождается. И вновь… еще… опять…
Поцеловала. Нежно, невесомо.
Желание застыло в тишине –
Жду с трепетом – рассвет прогонит дрему,
И ты подаришь мне улыбку. Мне…