У Любви секретов нет

Анатолий Николаевич Афанасьев
У Любви секретов нет,
У нее найдешь ответ.
И увидишь ее свет,
Жизни бесконечных лет.

Сердцем выбирая путь,
Ты ее не позабудь.
Она яркою звездой,
Всегда будет над тобой.

Если сбился ты с пути,
Не печалься, не грусти.
Верь в нее, она придет,
В покоянии найдет.

Все поймет и все простит,
Если сердце говорит.
У любви секретов нет,
У нее найдешь ответ.