поводок

Володя Жигадло
Всё ерунда. Страна что-то забыла.
Хоть так слова используйте, хоть этак.
Сплошные малолетние дебилы
гуляют по задворкам интернета.
Большие люди в ужасе молчат,
нет у больших ни мужества, ни темы,
большие, настучавшись, не стучат
по клавишам, придумывая мемы.
А, может, даже все наоборот
и это от больших людей разводки.

Сидит на прочном поводке народ,
и поводок, то длинный, то короткий.