Холодает осень ходит

Василий Булах
Холодает осень ходит
Из угла туда сюда
Красоту в садах наводит
Зелень красит иногда

На палитре все смешает
Находя красивый цвет
Лист за листиком раскрасит
И красивей кроны нет

Как художник вдохновенно
Пятна впишет  в сей  пейзаж
Только это ненадолго
Если осень входит в раж

Рук она не покладает
День и ночь красу творя
Золото в листву вплетая
О красе  нам говоря