Ненависть и любовь

Наталья Наринян
Ненависть и любовь
Всегда где-то рядом...
Они полетают ещё над рекой
Лишь вчера он был всего лишь гадом
Ползущим бесцветным, серый такой
А нынче взметнул мотыльком
И все его видеть рады...
Но если дано люто злобу
Из места где что-то
Раньше было, стучать чтобы...
Не боясь последствий всех белых сугробов
Возможно нечто ещё источать безумным градом.
Словно тучи чувства
Перекусят провода
Перед тем зажав непроводное
Чтоб воскреснуть навсегда.

11.09.2018