Она с мольбертом у скалы стояла

Владлен Кешишев
         СОНЕТ
                Л. К.

Чарует Крым - Голицина вино
Напоено ритмичным ароматом -
Я здесь горам и морю стал собратом
Нырнул в прибой, как в золота руно.

Прекрасен Крым и Карадага ночи
Виденья в снах былинные пророчат -
Коней татарских храп гнёт ковыли седые
И нас пьянят любви признанья молодые.

Прекрасна нега нежности жены -
Мы с нею в Крым по детски влюблены.
Она с мольбертом у скалы стояла
И Солнце её в губы целовало.

И вот опять Крым наш приют и сон.
Я снова молод, нежен и влюблён.
10.09.2018