всякая мура

Володя Жигадло
Как глупо все. У соловьев дурных
и песни, соответственно, тупые.
Да все нормально. В рамках возрастных.
Уж если слезы так всегда скупые.
Гормон играть не хочет. Старый. Баста.
Ему уже наскучила игра.
Ну, разве что по праздникам. Не часто.
И то выходит всякая мура.