Не жду, что буду ласками томим

Мурзин Геннадий
Я вас прошу, меня вы не жалейте,
И если будет нужно в тот же миг,
По голове отчаянно огрейте
И посильнее. Я уже привык
К такому обращению. От фурий
Не жду что буду ласками томим.
Ну что ж вы не спешите, обманули?
Уйду без сожаления к другим.
И буду там выпрашивать побои,
Потом о снисхождении моля.
Жертвовать конечно же с собою.
Вас этим, может быть, развесёля.